Потенциал
Организационная структура EXPRESSLOGIC с 4 специализированными отделами имеет в наличии потенциал, обеспечивающий инновационные и комплексные транспортные, логистические и сервисные решения для Вашей отрасли.

EXPRESSLOGIC – это, прежде всего, люди, работа которых позволяет осуществлять цели и видение Вашей фирмы. Они представляют собой опытный международный коллектив, который, пользуясь проверенными организационными процедурами, при поддержке продвинутых информационных решений, заботится о доверенном товаре и остается в Вашем распоряжении 24 часа в сутки.

Современный парк 100 собственных транспортных средств, поддерживаемый технологией коммуникации и локализации с комплексной сервисной базой, позволяет профессионально и комплексно управлять им, а также оказывать услуги своевременно и на высоком уровне. Преимуществом EXPRESSLOGIC является владение дифференцированным парком, в том числе полуприцепами стандарт, мега, а также рефрижераторами, приспособленными для перевозки товаров при контролируемой температуре.

EXPRESSLOGIC гарантирует непрерывность осуществления договоров перевозок в Россию, Белоруссию и Украину ввиду наличия многократных разрешений - CEMT/EKMT на осуществление перевозок в вышеупомянутые страны (движение в пределах ЕС осуществляется без разрешений).

Компания EXPRESSLOGIC – это стабильный партнер для Вашего бизнеса в Польше и Европе.