Видение и миссия
Опыт EXPRESSLOGIC в области международных автомобильных перевозок приобретается с 90-х годов. С начала нашей деятельности мы стремились создать оптимальные транспортные решения на основе собственных наблюдений, замечаний клиентов, обучения сотрудников и проведенных исследований, стремясь получить звание СПЕЦИАЛИСТА в перевозках между Великобританией и Россией.

Деятельность EXPRESSLOGIC адресована сектору малых, средних и крупных предприятий, которые выбрали аутсорсинг логистических услуг. Благодаря профессионализму персонала и знаниям отрасли мы гарантируем индивидуальные решения, которые позволяют повысить конкурентоспособность наших Клиентов.

Предлагаемые компанией EXPRESSLOGIC логистические решения спроектированы с учетом гибкости, необходимой в быстро изменяющемся окружении, в частности с учетом различных типов клиентов и отраслей, в которых они работают.

Наша миссия – это СПОСОБСТВОВАНИЕ КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТИ НАШИХ КЛИЕНТОВ ПОСРЕДСТВОМ ПОСТАВКИ ИННОВАЦИОННЫХ ЛОГИСТИЧЕСКИХ РЕШЕНИЙ, АДРЕСОВАННЫХ КОНКРЕТНОЙ ОТРАСЛИ.

Видение марки ExpressLogic:
Завоевание позиции лидера в поставке инновационных логистических решений.
ЧИТАТЬ ТАКЖЕ
ПРОВЕРИТЬ